登录| 注册
首页 > 政策导航 > 省招办最新消息

山东:2018年普通高等学校招生录取工作意见

2018年06月24日 10:29来源:山东省教育招生考试院

二、录取批次及时间安排

录取工作分5个批次进行,依次为本科提前批、自主招生批、本科普通批、专科(高职)提前批、专科(高职)普通批。自7月2日开始,至8月14日结束。

1.本科提前批

(1)招收飞行学员的飞行技术本科专业。录取时间:7月2日—13日。

(2)部分艺术类高校及专业(含山东省属高校招收公费艺术类专业师范生,以下简称省属公费艺术师范生)。录取时间:7月2日—13日。

(3)招收高水平运动员的高校及专业。录取时间:7月2日—8日。

(4)春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业。录取时间:7月2日—8日。

(5)部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收公费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校,山东省属高校招收公费师范生以下简称省属公费师范生);山东省属高校招收公费医学生专业(以下简称省属公费医学生);山东省属高校招收公费农科生专业(以下简称省属公费农科生);综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。录取时间:7月8日—13日。

(6)山东省属高校招收公费体育专业师范生(以下简称省属公费体育师范生)。录取时间:7月2日-13日。

2.自主招生批

包括教育部实施的重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(以下简称高校专项计划)和自主招生(含高水平艺术团)的高校及专业。

(1)高校专项计划录取时间:7月17日。

(2)自主招生(含高水平艺术团)录取时间:7月18日。

3.本科普通批

(1)未列入本科提前批的文理类本科高校及专业。录取时间:7月19日—8月2日。

(2)未列入本科提前批的艺术类本科高校及专业。

①本科统考批,录取时间:7月14日-19日;

②本科校考批,录取时间:7月20日-8月1日。

(3)体育本科专业。录取时间:7月14日—7月19日。

(4)春季高考招生本科高校及专业。录取时间:7月19日—8月1日。

4.专科(高职)提前批

包括直招士官生招生高校及专业;飞行技术专科专业。录取时间:8月5日-6日。

5.专科(高职)普通批

包括专科(高职)院校招收建档立卡贫困家庭学生专项计划(以下简称高职院校专项计划)和未列入专科(高职)提前批的春季高考和夏季高考的专科(高职)高校及专业。

高职院校专项计划录取时间:8月7日;其他专科(高职)高校录取时间:8月8日-14日。

山东省2018年普通高校招生录取工作进程表见附件1。



上一页 [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页