登录
 
 
|
首页 > 港澳高校招生 > 动态

在内地招生的港澳高校一览

2014年04月23日 16:20来源:教育部阳光高考信息平台

香港树仁大学

香港树仁学院乃香港树仁大学之前身,于一九七一年创校。鉴于当时本港大专学位严重不足,胡鸿烈、钟期荣二博士自资创立树仁学院,为中六毕业生提供升学机会。树仁学院以敦仁博物之校训推行仁者教育,冀培养仁人君子,宏扬中华文化。

香港树仁学院于2006年12月19日根据专上学院之条例(Cap.320)经香港特区政府行政会议批准正名为「香港树仁大学」,诞生了香港首间私立大学。

目标

•为香港社会不同行业的实际需要,训练有能力及全面均衡发展的年轻人;

•推广人道主义精神及学习自由,并对香港之高等教育作出承担;及

•以身作则体现人道主义之德行及修养。

使命

树仁大学之历史使命乃传承及宏扬传统中国文化,尤其是儒家发展人道精神及推广仁爱之教育理念。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 下一页